37階からの景色と美味しいお料理(投稿者果物屋さんさん)ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

果物屋さん さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

37階からの景色と美味しいお料理
交通の便が少し悪いこと

あまり大きな値引きはありませんが、誰が訪ねても同じ見積もりになるような明瞭会計であったので、信頼できるし、とても親切に感じました。持込料がかからないので、自分次第でコストを抑えることも出来そうです。

37階からの景色は圧巻で、この会場にいるだけで観光が出来たような気分になりました。どの部屋も窓が大きく自然光が入るため、とても明るい印象でした。ナイトウェディングもきっと素敵だと思います。

特に演出の説明などは受けていないが、披露宴会場やチャペルの雰囲気だけでもオリジナリティが出せると思いました。

お料理を楽しみに下見に伺ったが、期待を裏切らない美味しさでした。またオリジナルの飲み物やワイン、お酒が飲めない方には葡萄ジュースなど、飲み物のバリエーションも豊富だったのが印象的でした。

見学中にすれ違うスタッフの皆さんはとても明るく生き生きとしていて、ここで働くのをすごく楽しまれている印象でした。担当してくださったプランナーさんも、要望に応えられるよう親身に対応してくださいました。

大阪駅、新大阪駅から地下鉄など乗り継ぎが必要な為、遠方から来る方には少し不便だと感じました。

立地、料理、スタッフ、チャペルの雰囲気に着目しながら何軒か式場を見た中で、バランスよく要望が叶う式場でした。演出はあまりせずシンプルに、ゲストに料理を楽しんでもらいたい方にはぴったりの式場だと思います。

ラ・フェット ひらまつ
ラフェットひらまつ(ひらまつウエディング)より  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

果物屋さん 様

このたびは、ラフェットひらまつにご見学にお越しくださり、また、貴重な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お見積りに関しましては、おふたりのご希望の内容に合うプランをご提案させていただいております。ご予算に合わせてお持ち込み等もして頂けますので、ご相談いただければ幸いでございます。

大阪を一望できます景色は、新郎新婦はもちろんのこと、ゲストの方々にも大変お喜び頂いております。
自然光が皆様をお包みし、日中はアットホームな雰囲気を、そして夜景の綺麗なお時間帯はより一層ロマンチックな大人ウエディングをお楽しみいただけるかと思います。

ご披露宴は担当のコンシェルジュとゼロから作ります。演出もご希望の内容をお伺いし、ご案内させていただきます。
ひらまつではお料理や皆様との会話を重視されるお客様も多く、シンプルなご披露宴も人気です。演出の際には、お料理を美味しくお召し上がり頂けるタイミングでご提案させて頂いております。
お料理、お飲み物、景色、そしてサービスで皆様をおもてなしさせていただきます。

結婚式当日までに、シェフとお料理のお打合せをさせて頂いたり、支配人がお出迎えをさせて頂いたり、ご試食の際にはサービススタッフともお話頂いたりなど、担当のコンシェルジュだけではなく、全スタッフ一丸となり、ご準備期間から新郎新婦様と関わらせていただきますので、安心して当日もお過ごしいただけるかと思います。

新郎新婦様のご要望に100%応えれるよう、お手伝いさせていいただきますので、是非ラフェットひらまつで最高の一日をお過ごしになられませんか?

頂きました貴重なご意見を胸に、益々精進してまいりますので、今後共、ラ・フェットひらまつを宜しくお願い申し上げます。

このたびは、お忙しい中口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

○。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。
当店では。、コースメニュー試食付ブライダルフェア開催中です
★平日ランチタイム  ご友人やお母様とご一緒に!
★平日ディナータイム お仕事帰りに!
ご来店時間等、お気軽にご相談くださいませ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて果物屋さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519378 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す