昔からあるホテルですが綺麗な部分も(投稿者topoppoさん)ホテルニューパレス口コミ

topoppo さん(3件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年07月

昔からあるホテルですが綺麗な部分も

100名ちょっとのゲスト数で300万円いかないくらいでした。和装にしたので高くなるかな、と思ったんですが、意外と安くてびっくりです。後払いだったので、ご祝儀で支払えました。やりたいことが全部できて大満足です。

昔からあるホテルっていうこともあって、最初はそんなに乗り気じゃなかったんですが、意外と綺麗で驚きました。チャペルも真っ白で、シンプルだけど、それだけにアットホーム感があって良かったです。ホテル内で挙式も披露宴もできるので、天候にも左右されない式場です。宿泊もできるし、設備は整ってます。

和装の式だったので、折り鶴シャワーや鏡開きの演出などを行いました。周りで和婚をした人がいなかったので、珍しくて楽しかったと友人からも好評でした。プランナーさんからも色々提案があって、水あわせの儀など、知らなかった演出も教えてもらえて良かったです。

ドレスサロンに白無垢も引き振袖も揃っていて、綿帽子などの小物をこちらで用意する必要もなく、充実していました。引き振袖はこの時しか着られないので、着られて良かったです。髪型やメイクなども想像通りにしてくれました。

試食でいただいたお料理が気に入ってここに決めました。披露宴の前からお料理を出していただけるので、皆さんにも退屈せずに過ごしていただけたようです。和食メインでお願いしたので、上司や親戚など、年配の方にもすごく好評でした。味も美味しくて、またここでお料理が食べたくなりました。

教育が行き届いていて、しっかりゲストをおもてなしできます。ホテルだけあって、対応はものすごく丁寧で、いつ行っても安心できました。お子さん連れの方にも対応が良かったとお褒めいただきました。

駐車場もあるので、アクセスはそこそこだと思います。車で来られる方が大半だったので、インターから近いのも良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtopoppoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516663 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す