料理は良く、内装は所々気になる点が…(投稿者春海さん)ホテルニューパレス口コミ

春海 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年06月

料理は良く、内装は所々気になる点が…

外観はちょっと古さを感じましたが、中は割と綺麗で明るかったです。挙式はホテル内の式場での神前式でした。真っ白な会場で、白いバージンロードに花嫁の姿が反射してきれいでした。披露宴会場はモダンで落ち着いた広い会場で、お花がたくさん飾ってあってすてきでした。ぎらぎらした感じではなく、間接照明でシックに演出されていました。

入場の前にオープニングムービーが流れました。手作りっぽいムービーでしたが、二人の紹介とゲストへの感謝が込められていてとても素敵な映像でした。披露宴ではキャンドルサービスの代わりにテーブルフォトがあり、一緒に話す時間もとれました。

盛り付けが豪華でおしゃれでした。ステーキも肉厚で、ジューシーで美味しかったです。披露宴の前に前菜が用意されていて、式の前から食べられたのはとても良かったです。お箸でも食べやすいメニューになっていて、お刺身などもあり美味しかったです。

ホテルだけあってよく教育されているなと感じました。お箸を落としてしまった時もすぐに代わりを持ってきてもらいました。にこにこと愛想が良く、声かけもしやすかったです。

綺麗なホテルで気持ち良く過ごすことができました。次は泊まるのもいいかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて春海さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516663 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す