サービスが充実していて助かりました!(投稿者ぴざぐっぐさん)ホテルニューパレス口コミ

ぴざぐっぐ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

サービスが充実していて助かりました!
目新しい訳でなくても温かくて良い式でした

ホテル内にあるチャペルでの挙式で、チャペル内で映像が流れるようになっていたのが印象的でした。会場や演出はシンプルで、新郎新婦が自然と際立つ会場の作りになっていました。披露宴会場も広々としていて、白と茶を基調とした落ち着いた雰囲気でした。

新郎新婦が手作りしたムービーや、ウェディングケーキを両親にサンクスバイトなど、様々な面でオリジナリティを感じました。

ホテルならではの豪華な洋食で、彩りもきれいでした。普段から結構食べるほうですが、品数もあり、最後にはお腹いっぱいになりました!温かいお料理をいつも運んでくれるので、そのサービスもうれしかったです。

皆さんきびきびと動かれていて気持ちよかったです。何かあると、すぐ気付いてテーブルまできてくれ、飲み物のお代わりもよく気付いてくださいました。

駅から送迎バスが出ていたため、往復利用させていただきました。帰りは荷物も増えるので、とても助かりました。

県外からも多く参列者がいた結婚式でしたが、ホテルの宿泊施設を利用できたり、駅から送迎バスが利用できたりと、サービスがかなり行き届いていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴざぐっぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516663 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す