ホテルでも、温かい人前式が出来ていました(投稿者転がる石さん)ホテルニューパレス口コミ

転がる石 さん(8件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年12月

ホテルでも、温かい人前式が出来ていました
内装も外観も派手ではないですが落ち着けた

従姉妹の結婚式でした。チャペルでの人前挙式は2人らしさが出ていてよかったです。新郎新婦の入場前にオープニングムービーが映し出されて、小さかった頃のことなどを思い出し、思わず涙してしまいました。

子様達によるサプライズダンスはとても可愛くて盛り上がりました。会場も広いのでダンスなどの派手な演出も問題なくできていました。

和洋折衷のコースで、ボリュームもあり最高に美味しかったです。ご年配の祖父や祖母でも食べやすいように、和牛フィレ肉も一口サイズに切ってあったりして、全てのお料理が食べやすかったです。

配膳スタッフの方は細かい気配りがあり、ドリンクのおかわりをすぐに持ってきてくれました。

会津若松インターからは10分くらいで、ホテルには大きな駐車場があるので車で行って便利でした。

手作り感もあってアットホームなあたたかい結婚式でした。ホテルに宿泊させてもらいましたが、客室も綺麗で過ごしやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて転がる石さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516663 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す