プライベート感、貸切感のある珍しいホテル(投稿者アルミ缶onみかさん)ホテルニューパレス口コミ

アルミ缶onみか さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年11月

プライベート感、貸切感のある珍しいホテル
男性だと料理が少なく感じるかもしれません

アットホームで清潔な雰囲気、思ったよりオシャレなホテルでした。オーソドックスな白を基調としたチャペルでしたが、お花や内装のセンスが良くて落ち着けました。

アットホームな雰囲気の披露宴に、新郎新婦がデザートビュッフェでもてなしてくれる演出が素敵でした。新郎新婦がケーキを取り分けてくれ、ホームパーティーに招かれているようで楽しかったです。

どれもすごく美味しかったです。特にお肉料理は感動しました。予想を上回る美味しさでした。量もちょうど良く、デザートビュッフェも楽しめました。

受付を担当したのですが、ホテルの方が懇切丁寧にやり方を教えてくれました。披露宴時の、料理の配膳のタイミングは申し分なかったです。

会津若松インターを降りてから、割とすぐ着いたと思います。友人も一緒に乗り合わせて行きましたが、これなら電車で行っても良かったかも?と思いました。

他の結婚式の新郎新婦と鉢合わせることもなく、プライベート感のある点が特に素敵だと感じました。ホテルはいくつもの式を同時進行でやるイメージがあったので、珍しいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアルミ缶onみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516663 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す