意外と綺麗で、演出も色々ありました!(投稿者りっちゃそさん)ホテルニューパレス口コミ

りっちゃそ さん(6件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年10月

意外と綺麗で、演出も色々ありました!

モダンで落ち着いた雰囲気のチャペルでした。披露宴会場はヨーロピアン調で、コーディネートもモダンでシックにまとめられていて雰囲気が良かったです。落ち着いて食事や歓談ができました。

ホテル内のチャペルなので、あまりすごい演出は無いかな〜と油断していたら、式のオープニングムービーがまず流れたのにビックリしました。人前式だったのもあってか、こんなオリジナリティある挙式ができるんだなと感心したのを覚えています。

会場に入ったときにはもう料理の準備ができていてドリンクも勧められ、お召し上がりくださいと言われたのには驚きました。主役不在、まだ乾杯もしてない状態でお先にいただくのは少し抵抗がありましたが、新郎新婦から参列者への配慮だと思っていただきました。味も美味しく彩りも豊かで、食事もとても楽しめました。

頻繁に声をかけて、気にかけてくれていました。すごく笑顔も良くて、スタッフ全員で結婚式を作り上げている雰囲気があり、とても良かったです。

JR会津若松駅からタクシーで行きました。自分たちは使いませんでしたが無料の駐車場もあって、車で来ても良かったなと思いました。

そもそもホテルニューパレスで式が挙げられること自体を知らなかったので、招待状が来た時にはビックリしました。いろいろと驚きの連続でしたが、今までとホテルのイメージも変わりましたし、参列できて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりっちゃそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516663 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す