雰囲気や広さ、演出の程よさが魅力的(投稿者あおじるさん)ホテルニューパレス口コミ

あおじる さん(5件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年11月

雰囲気や広さ、演出の程よさが魅力的
広くはないですがアットホームさがあります

ホテルですが、広すぎずアットホームな式に向いていると思いました。挙式会場は人数的に広さもちょうど良くて、新郎新婦と一体感を感じることができました。披露宴会場は、落ち着いた大人の雰囲気で良かったです。

会津産はちみつを使ったミード酒での乾杯が、特に盛り上がりました。おめでたいお酒での乾杯は、祝宴の始まりに相応しかったです。ちなみに、ハネムーンの語源となったお酒だそうです。

濃すぎず薄すぎず調度良い味わいの和洋折衷のお料理で、どれも美味しくいただけました。

料理が出てくるタイミングは問題なく、スムーズに配膳してくれました。会場内の案内なども丁寧で、言葉遣いも綺麗でした。

会津若松駅からタクシーに乗ってすぐでした。無料駐車場があったので、車で行っても良かったと今では思います。

雰囲気がいい式場でした。派手すぎず、大型ホテルには無い、程良さがありました。

ホテルニューパレス
(投稿日 : 2017年03月02日)

ご参列ありがとうございました。

当ホテルでは大人数の披露宴だけでなく
家族婚やお披露目会にも対応しておりますので
それぞれのお客様にあった会場をご用意することができます。

新郎新婦さまのご希望で、堅苦しくないお式になりましたが
ご満足いただけてよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあおじるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516663 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位