• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ちらし寿司やお吸い物などがすごく美味しい(投稿者蛍んさん)クレールコート口コミ

蛍ん さん(2件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

ちらし寿司やお吸い物などがすごく美味しい

チャペルは真っ白で、30名くらいの結婚式にはぴったりな広さでした。ゲストの席からも新郎新婦2人がよく見えますし、席を移動しなくても写真がきれいに撮れました。

ガーデンに出ての演出が良かったです!ホームパーティーのような感じでみんなで盛り上がれて楽しいイベントでした。

フルコースでどれも美味しかったです。こちらはパンではなくチラシ寿司がでて、ご飯ものも豪華で美味しかったです。スープではなくご飯に合わせてお吸い物だったので箸休めにもよく、コースの流れが良かったです。

披露宴会場の入るとすぐにスタッフさんが席まで案内してくれました。テーブルごとに担当のスタッフさんが披露宴前に挨拶をしてくれて、初めからとても丁寧な印象をもちました。

式場の送迎バスに乗れたので、移動も楽だし、初めて行く場合にも困りませんでした。

アットホームなウェディングパーティーで、新郎新婦との時間を多く共有できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて蛍んさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す