• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

おもてなし第一で雰囲気が暖かい(投稿者ドスコイさん)クレールコート口コミ

ドスコイ さん(2件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

おもてなし第一で雰囲気が暖かい

シンプルでアットホームな雰囲気がとてもよかったです。披露宴でもあれこれと演出続きで時間が過ぎ去っていくというよりかは、じっくりと美味しい料理を堪能して、新郎新婦ともじっくりとお話したり写真撮ったり・・・という和やかな時間でこちらもリラックスして楽しめました。

色鮮やかなガーデンがとっても綺麗で素敵でした。ガーデニングが趣味の私にとってはとてもテンションが上がりました。ガーデンでのバルーンリリースも綺麗で思わずたくさんシャッターを押しました。

シェフの繊細なセンスが光るお料理で大変おいしく大満足でした。畑バーは珍しい野菜を食べることができて良い経験ができました。楽しかったです。

アットホームな雰囲気で和みました。スタッフ全員で盛り上げようとしている感じで良い結婚式場だなぁと感じました。

内郷駅からすぐの大通り沿いにあります。初めていく場所でしたが、迷わず辿りつけました。

新郎新婦と式場スタッフのおもてなしの心を感じる素晴らしい結婚式でした。列席者のことを1番に考えた内容だったと思います。またこちらには来たいなと思えました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドスコイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す