• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理もドレスもロケーションも最高でした!(投稿者上の湯さん)クレールコート口コミ

上の湯 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

料理もドレスもロケーションも最高でした!

1番初めの見積もり価格と大幅に変わらずに済みました。当日やった演出も私が思っていた以上の仕上がりで、とても満足しています。30名で180万でした。

少数向けの邸宅をモチーフにしていて自分たちのイメージにピッタリでした。ガーデンがあっていいロケーションでの演出が楽しめるところも魅力的です。

費用も視野に入れつつ皆で楽しめる演出ができました。ケーキの食べさせあいの時は、私たちそれぞれの両親も一緒に参加して盛り上がりました。

市内の提携先の衣装屋さんで試着を沢山させてもらいました。試着のたびに写真撮影をしたり、普段できない体験ができていい思い出になりました。着たいと思っていたAラインのドレスがたくさんあって大満足でした。

試食もして、シェフやプランナーさんとの打ち合わせがしっかりできたので、当日のコースも皆さんに喜んでもらえるものになりました。ウニやエビが乗った豪華なお刺身が新鮮で美味しかったと後で両親たちも喜んでいました。

担当してくれたプランナーさんは私たちの話や思い出のエピソードから色んな演出のヒントをくれて打ち合わせが毎回楽しかったです。打ち合わせに行くたびに結婚式がどんどん形になっていていくのを実感しました。

当日はいわき駅を中心に各スポットを回って、会場まで送迎をお願いしました。式場の場所も程よい郊外にあり、非日常の空間が広がっていてよかったです。

正直はじめは結婚式を挙げないつもりでした。でも今はここで挙げて本当によかったなと思います。両親や友人たちの喜ぶ顔も見れたし、私たちにとっても夫婦としての新たなスタートが切れました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて上の湯さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す