• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

心強く親切なスタッフさん方(投稿者めんつゆトラさん)クレールコート口コミ

めんつゆトラ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年07月

心強く親切なスタッフさん方

あまり派手にしたくはなかったので、シンプルな会場で、お値段も抑えつつ、満足のいく結婚式をしたいという私たちのわがままを見事に叶えてくれて費用面はとっても満足しています。60名で180万くらいで収まり、内容との兼ね合いも納得の金額でした。

庭付きの貸切の会場で結婚式をあげたかったのと、ガーデンでの演出に他にはない魅力があったので、こちらの式場を選びました。会場がシンプルで自然体でゲストの皆さんとパーティーができる雰囲気も気に入りました。

ガーデンでの演出とビュッフェなど、食べ物系の演出が充実しているので、ここでしかできない演出をいろいろ活用しました!畑バーやデザートビュッフェ、シャンパンサーベルなど、皆がワイワイできる演出が多かったこともあって、予想よりも喜んでもらえて嬉しかったです。

ドレスの種類もサイズも豊富で、納得いくまで試着ができます!新郎のタキシードも小物まで幅広くあり、主人も衣装選びを楽しんでいました。多くの試着にも付き合ってくださったスタッフさんにも感謝しています。

これがこの値段で!?と感じるほど見た目・味・量・全てに大満足でした!コース以外にも畑バーやビュッフェをお願いしたんですが、このボリュームでお値段も良心価格でやっていただけて、サービスも充実していました!

式場のスタッフさん皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです!皆さんが一丸となり、私たちを引っ張ってくださったおかげで、当日の内容も最初より幅が広がり、思い出に残る結婚式ができました。本当に楽しい時間を過ごせました!

敷地内に駐車場もあり、車で来られる方もいたので助かりました。ほとんどのゲストの皆さんには式場からの送迎を利用していただきました。通り沿いで、送迎も各場所を経由してきてくれるので安心です。

少数での結婚式でこれから結婚式を挙げられる方にはオススメです。式の内容がしっかりあり、かつ楽しめる結婚式ができたことと、やっぱり結婚式をしてよかったなと思える会場とスタッフさんに出会えて本当によかったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめんつゆトラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す