• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ガーデン付き会場貸切での結婚式(投稿者イナンナさん)クレールコート口コミ

イナンナ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年08月

ガーデン付き会場貸切での結婚式

ガーデン付きの会場で結婚式がしたかったので、最初からほぼこちらに即決でした。はじめから明確なお値段を提示してもらい、安心感があったのと、質問や変更の際にも曖昧なところがなくて費用に関しても明瞭会計でした。内容と金額も満足しています。

かわいいガーデン付きのゲストハウスの式場で、私の結婚式ではスペース的にも十分でした。当日は会場のスペースを自分たちらしく使えるし、貸切なのでゲストを飽きさせずにアットホームでオリジナリティのある結婚式ができました!

少人数の結婚式だったので、皆さんに式に参加してもらいたいと思い、挙式ではリングリレーをしました。また子供同伴の参加も多かったので、プランナーさんの提案で会場にキッズスペースを作ってもらいました。おかげで大人も子供も楽しんでもらえる結婚式になり、やってよかったです!

須賀川の衣装サロンでウェディングドレス。カクテルドレスとも選びました。新郎の衣装はもちろん、小物も揃っていたので、細かいところまで自分らしくアレンジしてドレスを着ることができ、満足しています。

和洋折衷のフルコースをお願いしました。年配ゲストにも食べやすいように盛り付けやサイズにも気を配ってくださって、美味しかったし、食べやすかったと気に入ってもらえました。

結婚式までの準備の段取りを教えてくれたり、打ち合わせや変更の確認も1つ1つが丁寧で、準備がしやすかったです。当日も貸切なので細かなところまでサービスが行き届いていて、両親や親戚からも高評価でした。

いわき駅から車で15分くらいです。式場の敷地内に駐車場もあり、お車で来られる方にも便利です。JR常磐線 内郷駅からは徒歩でも行けるので、交通機関、車利用どちらも行きやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイナンナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す