• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

声掛けもしっかりしてて、楽しかったです(投稿者小夜音さん)クレールコート口コミ

小夜音 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年08月

声掛けもしっかりしてて、楽しかったです

ゆったりとしていて可愛らしい雰囲気のある式場でした。チャペルは真っ白でカジュアルな感じだったので、思っていたより緊張せずに式に集中することができました。披露宴会場はカーテンが開くとガーデンが見えて開放的でした。

ガーデンでのバルーンリリースは鳥の形のバルーンもあって素敵でした。フォトシュシュもあり、初参加だったのですごく楽しめました。遠方で来られなかった友人も参加していて、みんなで盛り上がりました。

コース料理の他にビュッフェもあってすごく豪華でした。新鮮なお野菜の甘みが味わえて良かったです。こんなに野菜を食べたのは久しぶりかも。デザートビュッフェはスタッフの方が回ってくれるので選びやすかったです。普段デザートビュッフェには興味なさそうにしてた友人まで食べてたのは意外でした。

飲み物が少なくなった時など、すぐに声かけをしていただけました。トイレに立った友人には料理を遅らせてくれたり、よく気がつくスタッフさんだなと思いました。

内郷駅のすぐ近くで、歩いて行っても楽でした。静かなところなのでゆっくり新郎新婦との時間を楽しむことができました。

スタッフさんの対応も行き届いていて、式の間じゅう楽しかったです。また呼ばれたら行きたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて小夜音さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す