• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

お日柄もよく、ポカポカと温かな雰囲気(投稿者erin45さん)クレールコート口コミ

erin45 さん(2件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

お日柄もよく、ポカポカと温かな雰囲気
特に気になる点は無かったです

ゲストハウスで、別荘のような雰囲気でした。少人数での温かな結婚式だったので、挙式・披露宴にちょうど良く感じました。天気が良かったので、ローズガーデンでもくつろげました!

外のローズガーデンでのケーキ入刀、ブーケトスがありました。天気がとても良く、気候もちょうど良かったです。

フレンチなので見た目の鮮やかさはもちろん、ゲストへの食べやすさへの気遣いも伝わって来ました。味ももちろん、ボリュームにも満足です。

みなさん笑顔で、丁寧なおもてなしをしていただきました。気配りの出来るスタッフさんが揃っていました。

往復、送迎バスを利用することができて助かりました。湯本駅から乗せてもらって、10分程度で着いたと思います。

格式高い結婚式と違い、みんなでとても過ごしやすい雰囲気で、リラックスして結婚式を楽しめました!

クレールコート
クレールコート  より
(投稿日 : 2016年02月22日)

erin45さん!この度は 口コミを
ありがとうございます!!

当館は 少人数で披露宴をしたい!と
いうお客様にピッタリの会場となって
おります!

また、ガーデンを使用した演出も
可能となっております!すごく
素敵ですよね♩

お料理の方 ご満足いただけましたようで
安心致しました!

お客様に心から楽しんでるいただけるよう
努力いたします!

ぜひまた遊びにいらしてくださいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてerin45さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す