• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

可愛いガーデンでの演出は開放感たっぷり!(投稿者らーんらーんるーさん)クレールコート口コミ

らーんらーんるー さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

可愛いガーデンでの演出は開放感たっぷり!
料理の量、男性だと少し物足りないかもです

真っ白なバージンロードが素敵でした。チャペルの中も真っ白で清潔感があり、コンパクトで少人数の結婚式にぴったりのチャペルでした。披露宴会場はイングリッシュガーデンに面した会場で、ガーデン側がガラス張りになっていて外の景色が見れるので気持ちが良かったです。

今までガーデンのある会場で、バルーンリリースやお色直しの入場がガーデンからという演出は見たことがありましたが、ブーケトスなどもガーデンでするのは初めてでした!

料理はボリュームがあり、最初のオードブルから最後のデザートまで全て美味しくいただきました。デザートはビュッフェスタイルだったので、生クリームが苦手な私でも好きなデザートを選ぶことができて、大満足のお料理でした。

よく気がついてくれるスタッフさんが多く、飲みものも何かお持ちしましょうか?とスタッフさんから声をかけてくれたり、気遣いが素晴らしかったです。

いわき駅から送迎バスで式場に向かいました。距離も近かったし、アルコールもいただいたので、送迎サービスを利用できて助かりました。

一生懸命なスタッフさん、素敵なガーデンに美味しい料理で、アットホームな結婚式を楽しむことができました。

クレールコート
クレールコート  より
(投稿日 : 2016年02月22日)

らーんらーんるーさん!
この度は口コミをいただきまして
ありがとうございます!

白で統一されているチャペルは
いかがでしたか?少人数で!
という方にもオススメです!

ガーデンからの入場には
驚きましたね\(^o^)/!!!

たくさんのデザートから選べる
ビュッフェ ご満足いただけました
ようで よかったです!

また気軽に遊びにいらしてくださいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらーんらーんるーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す