• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

低予算でも納得いく式が挙げられて感動…!(投稿者よっしーv3さん)クレールコート口コミ

よっしーv3 さん(3件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年01月

低予算でも納得いく式が挙げられて感動…!
スタッフさんの支えあっての式で、満足!

いくつかの候補と比較して、この式場に決めました。こだわれば、それだけ値段が上がるのが結婚式と思ってましたが、他の会場と比べてリーズナブルで、希望の内容のつまった結婚式ができたので大満足です!

チャペル、イングリッシュガーデン、披露宴会場の設備が整っていて、少人数でも結婚式から披露宴までこだわれました。

イングリッシュガーデンがとても気に入ったので、お色直しの入場や、全員集合写真もガーデンでさせていただきました!

衣装の提携サロンは2店舗ありました。ドレスの状態もよく、種類も多かったので楽しく衣装選びができました!

当日は最高ランクのお料理をお願いしました。コース料理は5000円からあって、オプションで1品追加も可能です。ボリュームもあり、招待客のみなさんに好評でした。

スタッフさんの人柄があたたかくて、いつも丁寧に対応してくれる方ばかりでした。仕事と式の準備の両立は正直大変でしたが、会場に行けないときは、電話での対応にしてくれたり、本当に支えていただきました。

内郷駅からは歩いて2分くらいです。駅からも十分歩ける距離なので、送迎バスを利用する方と、公共交通機関で来る方が半々くらいでした。

予算的に結婚式を諦めている方、少人数でもしっかりした結婚式をしたい方は本当にオススメです!

クレールコート
クレールコート  より
(投稿日 : 2016年01月28日)

よっしーv3さん この度は数ある式場の
中から 当館を選んでいただきまして
誠にありがとうございました!そして
ご結婚おめでとうございます!!

満足のいく式になりましたでしょうか?

ガーデンでの集合写真やご入場
とても素敵でしたね!

お料理の方も喜んでいただけたみたいで
なによりです!

私たちスタッフ一同 よっしーv3さんの
大事な1日のお手伝いができましたこと
とても嬉しく思っております!

また 素敵な口コミをありがとうございます!
いつでも気軽に遊びにいらしてくださいね!

ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしーv3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す