• - 詳細

探していたら一見の価値あり(投稿者ディズニーのリスさん)ダイヤモンドホール口コミ

ディズニーのリス さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

探していたら一見の価値あり

チャペルはシンプルですが新郎新婦を引き立ててくれる感じがしました。披露宴会場は敷地内の離れを借りました。自分好みにアレンジ出来る空間でした。

披露宴中の曲に当日変更出てしまいましたが柔軟に対応して頂けました。

一流デザイナーと提携しており、とても綺麗でした。

担当プランナーの方はとても親切に、一緒にプランを立てて頂きました。支配人の方もユニークで式場スタッフの皆さんにもとても良くしてもらいました。

静かな土地にあり、式当日は天気に恵まれ、まるで森の中にいるようでした。最寄り駅、ホテルまでの送迎もして頂きました。

本当に大満足でしたのでこれから挙式を考えている2人にオススメです。家族婚〜大人数まで可能な式場です。一度下見だけでも価値あると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてディズニーのリスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す