• - 詳細

素晴らしいスタッフと美味しい料理に満足(投稿者*はな*さん)ダイヤモンドホール口コミ

*はな* さん(2件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

素晴らしいスタッフと美味しい料理に満足

予算を予め伝えていたので、あれこれやりたい事が出てきても予算内で収まるように色々と提案して貰えました。
変更がある度に丁寧な金額説明があったので安心しました。
前金無しの完全後払い制だったのも助かりました。

ロビーの大きなシャンデリアが目を引く広々とした会場です。
広いガーデン、中庭があり、アイデア次第で色々な演出ができそうだと思いました。
会場内の移動がスムーズにでき、高齢の親族に負担をかけずにすみました。
可愛いブライズルームでゆったり両親と過ごせたのも良かったです。

ブライズルーム

招待客にゆっくりと料理を楽しんでもらう時間を十分取りつつ、退屈することのない演出を提案してもらいました。
当日は料理を出すタイミングもぴったり合っていて、さすがに慣れているなと思いました。
BGMの音源持ち込みができたのもよかったです。

桂由美と提携しており、会場の他に水戸とつくばの店舗でも試着ができました。
ドレスの他に着物もたくさん種類があり、満足のいくまで何度でも試着可能でとても楽しかったです。
美容相談もしっかり時間を取ってヒアリングして貰えたので安心できました。

和食・洋食・中華の折衷料理をお願いしました。
とても美味しく見た目も華やかでボリュームもあり皆さんに満足していただけたようで、披露宴を撮影した映像に招待客の感嘆の声がたくさん入っていました!

担当の方はとても親しみやすく楽しく打合わせができました。
私たちの希望を聞きつつ招待客や両親親族目線のアドバイスもしてくれたのでとても心強かったです。
前日の飾りつけの準備まで手伝って頂いて大変お世話になりました。
飲物の好みやアレルギー、小さい子供や急病人など臨機応変に対応していただけて本当に良かったです。
招待客からも会場スタッフの方達の気配りが素晴らしかったとの声がありました。

水戸線玉戸駅から徒歩10分程。
親族のバスを無料で出してもらえました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*はな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す