• - 詳細

希望通りの結婚式ができそう(投稿者*はな*さん)ダイヤモンドホール口コミ

*はな* さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

希望通りの結婚式ができそう

限度額をお話ししたところ、希望内容を聞きながら一からプランを組んで、その範囲内でできるように色々提案してくれました。

会場は別宅風の所はウッドデッキがあり窓も広く明るくてナチュラルな感じ。
本館の方はホテルっぽい落ち着いた年配者受けしそうな雰囲気でした。
親族控室と写真室が近いので移動距離が短く、高齢の親戚には楽で良さそうです。
ベビーベットやベビー椅子、玩具など子供用品の用意もありました。
ブライズルームが可愛かったです。

予約はしていませんでしたが、ドレスを見せてもらえました。
会場に置いてあるものの他に、希望を伝えれば更に好みのものを取り寄せできるそうです!

ベテランの男性と若い女性が対応してくれました。
土地柄の傾向や常識と色々な演出アイディアを教えてくれたので、バランスが取れていてよかったです。
質問し易い雰囲気で、強引に引き止められる事もなく楽しく下見できました。

最寄りの玉戸駅からは徒歩10分程で、場所の確認の為駅から電話をしましたらすぐに迎えに来てくれました。
新幹線も止まる小山駅へ送迎バスを出してくれるそうなので、遠方からのゲストに乗り換えの負担をかけずにすみそうです。
敷地と駐車場が広く分かりやすい場所でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*はな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す