光がたっぷし差し込むきれいな式場(投稿者かなゃんさん)ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート口コミ

かなゃん さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2016年08月

光がたっぷし差し込むきれいな式場
お料理が美味しくない・・・

新しく出来た式場でとてもきれいです。式場の周りは竹林に囲まれていて、外からの光もたっぷり差し込み、神聖さを感じます。お手洗いがたくさんあり、急な時でも安心でした。

新婦とは長い付き合いですが、新婦が読む手紙で初めて知る事があり、感動して涙しました。ムービーでは、中学、高校の担任の先生のインタビューがあったりと、同じ学校を卒業したゲストが多かったので会場が一気に盛り上がり皆とても感動していました。演出はごく一般的なものでした。

西洋風のお料理でした。メインのお料理が小さかったり、味もあまり好みではなかったです。新郎新婦さんが入刀したケーキをゲストの方々が取りに行った後少し汚くなっていました。

お手洗いの場所が分からなくて女性スタッフの方に尋ねると、とても優しい笑顔で対応して下さったのが好印象でした。

駅から近く、栄えている場所でしたので二次会の時も慌てる事無く参加できて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

宮崎県の他の式場を探す