外観内装が素敵でした(投稿者nigoさん)ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート口コミ

nigo さん(6件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年06月

外観内装が素敵でした

竹林で囲まれていて、内装も落ち着きのある雰囲気で素敵でした。
ただ出入り口やトイレの表記が目立たないため場所がわかりずらかったです。

壁を利用したスクリーンで今まで参加した式場では1番の大画面で迫力がありました。
初めの登場も外からだったのでびっくりしました。

お肉料理で美味しかったです。個人的にはデザートのボリュームがもう少し欲しかったです。

ウエイターの方がグラスを倒し洋服が汚れてしまいましたが、すぐに迅速な対応をして頂いきました。
会場外ではスタッフの方が見当たらなかった為手薄に感じました。

駅から近く大通りに面している為立地はいいですり
駐車場も十分ありました。
また、繁華街も近いため二次会も参加しやすいと思いました。

特にありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnigoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

宮崎県の他の式場を探す