ガーデンが美しいです(投稿者amyymyyさん)ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート口コミ

amyymyy さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

ガーデンが美しいです

式場はどこも綺麗で気持ち良く過ごせました。ガーデンの緑も美しくて四季によって楽しみ方も色々ではないかと想像できます。
披露宴会場も広くゲストの方が割と多い式だったと思いますが、窮屈感は感じませんでした。

友人がサプライズを計画しましたが、当日の動きもスタッフの方が臨機応変に対応して下さっていたとおもいます。
ゲストの余興なども雰囲気良く進行していき、とても楽しめました。新郎新婦らしい式に仕上がっていたと思います。

お料理はとても美味しく頂きました。ボリュームもあり、途中食べきれるか心配になりましたが、全部完食しました。
お料理は土地のものなど、こだわっていて、また食べたいと思えるものでした。

特に気になることもなかったので、良かったと思います。

自家用車で送迎してもらい出席したので、特に不都合は感じませんでした。宮崎という土地柄から車を利用していらっしゃる方がほとんどかと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてamyymyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

宮崎県の他の式場を探す