パパママ婚にも安心して式を迎えられます。(投稿者ひひめさん)ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ

ひひめ さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

パパママ婚にも安心して式を迎えられます。
地下の駐車場が少し狭いです。

細かく費用を節約は出来づらかったです。もっと色々と調べて、節約するところはした方が良かったと思いました。

教会の中は暖房設備がしっかりしていてとても暖かく、子どもたちにも安心でした。
新郎新婦の流れ。教会の裏での歩く動線がはっきりしていて、安心して本番を迎えました。
披露宴会場は中庭の滝が見渡せるガラス張りになっていて、私たちは昼間でしたが、夜もライトアップされていて素敵かと思います。

らせん階段。

教会。

ホール。

中庭の滝。

教会。

披露宴会場ヴェローナからの眺め

• 滝。

滝。

感動出来るシーンをしっかり作ってくれていたように思います。司会の方も優しい声で分かりやすい口調でした。

ケーキカット

誓いのキス

• 両家

両家

ドレスはお腹が大きな私に合わせて何度もサイズチェックしてくれました。

新郎新婦はあまり食べれないイメージですが、合間をみて、味わいながらたくさん食べれました。

前菜。

新婦。

全体図。

2人こどもを連れての打ち合わせでしたが、私たちのペースに合わせてくれて、子どもたちも毎回楽しく訪れていました。
式本番の日は、付き添いのスタッフさんが、常に見守ってくれていたので、慣れないドレスの裾や。身重の私でしたので、物が落ちてしまった時に優しく素早く対処していただきました。

6号沿いにあり、駐車場も充実しています。
南柏から無料バスも出ています。

結婚式を諦めていた私たちにパパママ婚という形で、素敵なチャンスを与えていただいた結婚式場に凄く感謝しています。
一生に残る素敵な思い出になりました。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月27日)

ひひめ様

口コミ投稿ありがとうございます。

この度は誠におめでとうございます。

ひひめ様の大切な1日が想い出深い1日のお手伝いが出来た事、
これも何かのご縁かと思います。

プロ意識を忘れずに、常にお客様の立場になっての接客を心掛けています。
これからもお客様に愛される施設を目指して参ります。
是非、記念日にお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594230 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位