素敵な庭園の見える披露宴会場(投稿者ユーカツウリさん)ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ

ユーカツウリ さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

素敵な庭園の見える披露宴会場

豪華な所で少し覚悟はしていましたが、やはり少々お高めですが、いろんな特典を使って、かなりコストダウンしてもらいました。
下見訪問一軒目挙式が無料という特典など大きくプライスダウンしてくれました。

チャペルは天井が高く、私好みの清潔感のあるチャペルでした。
とにかく庭が凄い!!
緑が沢山の良い風景の見える披露宴会場で感激しました。
因みに滝が流れてます。

1階の披露宴会場

2階の披露宴会場の司会者の場

1階の披露宴会場

2階から1階への螺旋階段

• 外観

外観

1回披露宴会場の入場扉

• 教会

教会

お肉がとても柔らかい、味付けも濃すぎず、上品な感じでとても美味しかったです。
盛り付けも、とても綺麗でした。

感じの良い方々でした。
みなさん笑顔で丁寧な接客で迎えてくれたので、なんだか自分が特別なものに感じられました。

南柏駅から、国道6号線沿いにあるのですが、シャトルバスで送迎がありました。
バスで5、6分で着いたと思います。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
柏日本閣 齋藤  より
(投稿日 : 2016年07月16日)

ユーカツウリ様

口コミのご投函誠にありがとうございます。

またロイヤルガーデンパレス柏日本閣へご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

チャペル・お庭・お料理・スタッフなどお褒めのお言葉ありがとうございます。

ロイヤルガーデンパレスのお庭は、非日常的な空間でお客様をお迎えし、特別な一日をお過ごししていただけます。

ゲストが自然と笑顔になるようなお料理でおもてなし致します。

ユーカツウリ様の大切なご結婚式のお手伝いが出来ます事を心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユーカツウリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594230 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位