日本庭園が素敵、伝統がある式場(投稿者えりえーるさくらさん)ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ

えりえーるさくら さん(1件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年10月

日本庭園が素敵、伝統がある式場

日本庭園があり、滝が流れていた。開放感があり素敵でした。
送迎バスも出ていて移動が楽でした。

招待された側も参加できる演出があり楽しかった。最後に流れる映像に昔の写真がのっていて思わず懐かしくて友人と笑ってしまいました。当時を思い出しました。

おいしかったです。量もちょうどよく、お肉の焼き加減もちょうどよかったです。
地域の食材を使用しているらしく、ちゃんとアナウンスされていて納得しながら食べれました。

遅れて行ったのですが入り口で待っててくれました。案内もスムーズにしてくれました。

駅から離れているが無料の送迎バスが出ていてありがたかった。
場所も大きい通り沿いにあるので車を運転してきてもわかりやすい場所にあると思う。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
ロイヤルガーデンパレス柏 日本閣  相原   より
(投稿日 : 2016年11月18日)

えりえーるさくら 様

たくさんの素敵なお褒めとコメントを頂きましてありがとうございます。

柏 日本閣では厳粛的なお式と美味しいお料理でゲスト皆様をおもてなししております。柏産のカブを使用したお料理や季節によって内容を変更しております。
また、ただ美味しいお料理を召し上がっていただくだけでなく、美味しく楽しめるお料理を提供しております。

結婚式だけでなく、レストランや七五三なども利用できる施設となっておりますので、お近くをお通りの際は是非お越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりえーるさくらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594230 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位