スタッフさんの連携と笑顔(投稿者aaaaaacoさん)TENJIN MONOLITH口コミ

aaaaaaco さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年10月

スタッフさんの連携と笑顔

安く仕上げたいと思いながらもやはり少しずつはあがっていきました。 ですが、そのきもちを最後まで大事にしていただき、予算と同じぐらいでいろんな案を出してくれたりとしてくれたので気持ちも金額も大きくはブレませんでした。

シンプルな外観ですが、足を踏み入れると吸い込まれるような空間に引き込まれました。
モダンなオシャレな中にも、あたたかい気持ちとがあふれていました。 大きな窓に光が差し込み、夜にはライトがデコレーションされていたりいつの時間帯でも、感動されられる工夫が沢山でした。 階段、トイレなど会場以外のところから見る景色全てにも心があらわれていました。

自分たちでアットホームな時間を過ごしたいという願いをしっかり組んでくれて、オシャレな洋楽に包まれ、進行の方もあたたかく盛大に盛り上げてくれる時間でした。 スタイリッシュな中にも楽しめる演出では、新郎新婦のバックに外でダイナミックな噴水があがるという壮大さ、デザートビュッフェではシェフたちと一緒に新郎新婦からケーキを渡せるという幸せなども、大好評でした。

見学の時から決めていた衣装を着ることが出来ました。一応 何着か着てみましたが、どれもちょっと悩んでしまうかもとなるぐらいデザインも色味も種類が多かったです。 はっきりした色味より淡い、あまり見ないような色味があったりと、選びがいがあるとおもいました。
フリル系は少ないと思います。
男性の衣装はもう少しデザインや種類などがあったら良かったなとおもいました。

結婚式の食事はやはり大きな試練でした。なかなか決まらず、金額との相談にも悩み試食も繰り返していると、シェフとの直接話が出来る時間を作ってくれて願いや希望を聞いてくれオリジナルメニューを作っていただきました。 とても好評で、デザートビュッフェも加え、喜んでいただきました。 今でも食べたくなります

準備時期から担当者以外の方も、あたたかく寄り添ってくれ細かい質問や希望にもすぐに対応してくれて希望を必ず満足させてくれる一生懸命さに、感謝していました。 スタッフの方みなさんが家族のようなあたたかい笑顔いっぱいで不安等はありませんでした。

高速道路も近く、駅も近く、バスや徒歩、車、電車などどの交通手段にしても十分に選ぶことができていました。 立地場所、交通の便は共に大満足でした。遠方からの方が多かったですが、分かりやすかったとの声をいただけました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaaaaaacoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2
料理 8 スタッフ 9 立地 -  位