シンプルモダンかつ、厳かな挙式会場(投稿者ちちきさん)TENJIN MONOLITH口コミ

ちちき さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年10月

シンプルモダンかつ、厳かな挙式会場

できるだけ安くしようとしましたが、ドレスや引き出物は持ち込み料が結構かかるのでなんともできませんでした。引き出物が低価格設定されていることと、ドレスの差額分を考慮すると大体実際の金額が分かるかと思います。

披露宴会場は2階の噴水が見える場所にしました。高砂の後ろは全面ガラスで光が差し込み、天井高も高く、シンプルで良い披露宴会場だったと思います。
ただ、時間帯が良くなかったのか、逆光でスマホでの写真の写りはあまり良くなかったです。プロの写真撮影はよく撮れていました。

できるだけシンプルにと思っていたので、友人スピーチ等の演出を省く方向でしたが、全て快く対応していただけました。噴水演出は特に打ち合わせしませんでしたが、何回でもあげられるようです。

ドレスはノバレーゼなので、質も良くデザインも良く満足でした。値段はピンキリです。全国にあるので遠方でも近くのノバレーゼで試着できました。

試食が非常に美味しかったです。夫婦で料金が異なるコースを食べ比べましたが、どちらも美味しかったので、安心して安いほうにしました。当日は料理パフォーマンスもあり、盛り上がりました。

何度もある打ち合わせで、一度も不快になることがなく、スタッフ皆さん清潔感もあって、本番も安心して臨めました。
遠方の為、式場での打ち合わせ回数は3,4回と少なくしていただきました。

地下鉄天神駅や、バス停天神北から少し歩きますが、静かな場所ではあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちちきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位