設備が綺麗でとてもよかったです。(投稿者yuchi0203さん)TENJIN MONOLITH口コミ

yuchi0203 さん(3件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

設備が綺麗でとてもよかったです。

見積りは出してもらいましたが、セットプランの基本的なものだったので、具体的に入れたいものが決まったものがあるなら、最初入れておく事をオススメします。

設備はとても綺麗で、白が基調でチャペルも独特であり、中は外からの光が入りとても魅力的だと思います。

チャペルの写真です。

チャペルの外観です。

会場も広かったです。

待合スペースもゆったりです。

一階の会場ではイルミネーションの演出を見せて頂き、とても綺麗で魅力的に感じました。

イルミネーションの写真です。

スクリーンでの映像です。

衣装等は見ていないので、機会があれば見てみたいと思います。

料理の下見をしていない

今回は料理の試食はしませんでしたが、機会があれば是非食べてみたいと思います。

担当の方はベテランさんっぽく、会場や設備について、とても丁寧に説明して頂き、質問にも全て詳しく答えて頂きました。

専用駐車場があるので、とても便利だと思いますが、電車等の場合は多少歩く事になるので、少し面倒だと思います。

親族控え室も広かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuchi0203さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2
料理 8 スタッフ 9 立地 -  位