結婚指輪が価格、デザインともに満足(投稿者accomusicさん)TENJIN MONOLITH口コミ

accomusic さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年09月

結婚指輪が価格、デザインともに満足

予算の都合上、追加したプランや装飾品などは少なくしましたが、式を終えて総合的には満足のいく式、披露宴で、物足りなさを感じるようなものはなかったです。

披露宴会場は、華美でゴージャス感があり、内見の時からすぐに気に入りました。
式場も他には見られないデザインのもので、物珍しさを惹きつけられる良さがありました。

披露宴会場外からの噴水の演出に大満足でした。他にはない演出でありながら、噴水のタイミングや回数などもこちらで決められるのも良かったです。

NOVARESEオリジナルブランドの衣装のパンフレットを一通り見させていただいたものの、会場から借りられる衣装はそのなかからも一部で数も少なかったように思いました。ドレス、タキシードも物によって初期見積もりより大幅にレンタル料が上がるものも多く、結局カラードレスは別のレンタルドレスショップからの持込にしましたが持込料もドレス管理費を含めた価格にしても高すぎると感じました。

二回、試食会をさせていただきましたが、最終的に和洋折衷を選択して大正解でした。
親戚からも料理に満足してもらえていたようで良かったです。

特にこちらが当日、緊張する事もないようにサポートと打ち合わせをさせていただいたと思っています。

主人の親戚側が会場より遠いため送迎バスの価格を抑えていただいたり、主要天神駅からもそう遠くなく友人達にも来やすい環境でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaccomusicさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2
料理 8 スタッフ 9 立地 -  位