他にはない特徴的な会場(投稿者ファビアンさん)TENJIN MONOLITH口コミ

ファビアン さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年06月

他にはない特徴的な会場

全体的に高めで、抑えようと思えば可能だったけど、やっぱりこだわりたい!と思うようなアイテムや内容だったので、結構上がりました。

繭の形をしたチャペルが特徴的で、他にはないレアな空間だった。写真で見ても素敵な空間でした。

会場にテラスがあったり、噴水の演出があったりと非常に盛りだくさんな会場で、やりたい事が明確にない自分達には良かっです。

フレンチのコースにしました。ゲストからも好評で大満足でした。

最初案内をしてくれた担当の方の対応が非常に良く、会場を決めたきっかけでした。担当者が変わり少し不安でしたが、後任の方も非常に対応が良く、しっかりされた方で安心してお任せできました。その他、フロントの方もとても親切で、トータルで大満足です。

天神の中心からは少し外れるが、不便はない。
車の乗り入れは非常に便利でした。

待ち合いの空間が広々としていて、最初の印象がとても良かった。

TENJIN MONOLITH
天神モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

ファビアン様

この度は、天神モノリスへのご来館誠にありがとうございました。
またおふたりの記念すべき一日をお手伝いできました事、心より感謝申し上げます。

ゲストの皆様にも当日をお楽しみいただけたでしょうか。
上質な空間と美味しいお料理、素敵な音楽と最高のサービスがそろう空間を目指して、天神モノリススタッフ一同日々励んでおります。
おふたりの結婚式の会場がこれからも最高の会場であり続けるよう
クオリティアップをして参りますので、これからもどうぞご愛顧のほど
宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてファビアンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2
料理 8 スタッフ 9 立地 -  位