スタッフ対応の良さと式場の雰囲気が良い(投稿者やぶっちさん)TENJIN MONOLITH口コミ

やぶっち さん(2件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年06月

スタッフ対応の良さと式場の雰囲気が良い

料金は可もなく不可もなくといったところです。
決して高くないですが、安いとも思いませんでした。ある程度意見を言って削れる部分を作りコストを抑えることは可能かと思おます。

チャペルが独特で神秘的な感じです。
式場全体の雰囲気も良く、披露宴会場の2種類ともとても感動的なポイントがあります。一見の価値は十二分にあるかと思います。

余興をする予定がなかったのですが、余興の代わりに印象に残る演出を出来るポイントがいくつかあります。感動的に感じれると思いますから是非足を運んでみるといいと思います。

ノバレーゼの衣装になります。
結構シンプルな衣装が多いです。
好みが分かれる点だとは思います、持ち込み料が結構割高に感じました。

ウニのお料理をいただきました。
とても美味しくいただけました。オプションで追加できるとのことでしたので、追加したら喜ばれる一品です。

とても丁寧に対応していただきました。
わかりやすく、こちらのわがままにもある程度対応してもらい納得のいく内容でした。

駅から徒歩10分程度で着くので、ある程度近いです。
また、都市高速から降りてすぐのところにあり駐車場も周辺に結構ありますので、電車、車どちらで行っても便利な立地だと思います。

TENJIN MONOLITH
天神モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

やぶっち様

この度は、天神モノリスにおふたりの大切な一日をお任せ頂き、

天神モノリスの繭のチャペルをお気に召して頂けたようで、
会場のアイコンでもある部分、当日も素敵なお時間を過ごしていただけること思います。
また、披露宴会場に関しても、様々な年代のゲストにお楽しみいただける工夫がございますので、ぜひ楽しみにされてください。

今後ともおふたりのご結婚式にむけて、最高の一日になりますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いいたしますので、どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやぶっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2
料理 8 スタッフ 9 立地 -  位