挙式の雰囲気重視の方にオススメ(投稿者tomokiさん)TENJIN MONOLITH口コミ

tomoki さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

挙式の雰囲気重視の方にオススメ

8月の結婚式ということもあり、特典プランがたくさんありました!

外装からは全く想像がつかない!
挙式会場は神聖すぎるほどの雰囲気で、扉が開いた瞬間には息を飲みます。

披露宴会場は2階が噴水が見えるので、涼しげでとても雰囲気の良い会場です!

神聖すぎるほどの挙式会場☆

ウェディングドレスも、カクテルドレスも一目惚れするドレスに巡り会えました♡
しかし目移りするような、可愛いドレスがたくさんあり、最後まで悩みました。

とにかく美味しい!!!
参列者の方にも、美味しいご飯だったとお褒めの言葉をいただき、悩んで決めた甲斐があったと思いました。

1つ1つ夢を叶える為に、プランナーさん始め、多くのスタッフの方に力を貸してもらいました。
私が式場を決めた理由はここのスタッフさん達の対応の良さです☆

天神駅から徒歩15分、天神北IC降りてすぐの場所にあるので、参列者も来やすい環境だと思います。

披露宴が終わって、参列者をお見送りする前に、プランナーさんや配膳係の方、料理長など勢揃いで並んで挨拶をしてもらいました。その瞬間には涙がポロポロ流れ、天神モノリスで結婚式を挙げて良かったと心から思いました。あの挨拶には圧倒されました!
本当にスタッフの方の優しい心遣いが素晴らしい結婚式場だと思います!

TENJIN MONOLITH
天神モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月15日)

tomoki様

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な一日を天神モノリスにお任せいただき、誠にありがとうございました。
お二人のお手伝いができた事、このような数々の嬉しいお言葉をいただけた事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ゲストの皆様にも、天神モノリスでのお時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
おふたりがゲストの皆様のおもてなしを一番にお考えになり、準備をされていただけに、当日のゲストの皆様からもたくさんの嬉しいお言葉をいただきした。
おふたり、そしてご両家様のような素敵な方々の結婚式をお任せいただけた事、私共大変光栄に思っております。

今後ともおふたりの想い出の場所として、多くの皆様にご愛顧頂ける会場を目指してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ぜひ、夏季限定のビアガーデンをはじめ、季節のイベントなど開催いたしますので、ぜひお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomokiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2
料理 8 スタッフ 9 立地 -  位