会場の雰囲気、景色。(投稿者岡本龍之介さん)THE STYLE口コミ

岡本龍之介 さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

会場の雰囲気、景色。
特に見つかりませんでした。

特典プランや、値引きで、お見積もりして頂いて即決でした。
大変満足しました。

会場からの景色がとても気に入りました。
内装も自分たちの好きな色などに催す事ができるなどで
とても楽しみです。
控え室やお化粧室、ロビーなど全てゲストによろこんでもらえそうです。

これから相談しながら決めていきます。

とてもおいしかったです。
思い出などを産地や食材を生かして料理で表現して頂いてもらえるので
とても感動しました。料理にまで工夫してもらえてうれしいですね。

話しがとてもスムーズで親切にしてもらい安心しました。

駅からも近くとても便利だと思いました。
眺めもよくてとても素敵で、とても喜んでもらえると思います。
夜景も見てみたいです。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

岡本 龍之介様

この度はTHE STYLEへご見学にお越しいただきましてありがとうございました。

また、岡本 龍之介様に高評価の星をいただけましたことを
大変嬉しく思っております。

「全てゲストによろこんでもらえそう」という嬉しいお言葉
そして、たくさんのポイントをあげてくださりありがとうございます。

なかでも、お料理に関しまして「感動」というお言葉には
スタッフ一同、明日への活力をいただき喜んでおりました。

これからもご支持いただける結婚式場であり続けられますよう
さらに気を引き締めて参ります。

今後もたくさんのカップルの皆様のお手伝いを、心を込めてさせていただきたいと思います。
岡本 龍之介様のお言葉を胸に、スタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて岡本龍之介さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE