景色スタッフさんの対応(投稿者リョウちゃんチュさん)THE STYLE口コミ

リョウちゃんチュ さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

景色スタッフさんの対応
契約の見積もりより上がる

最初の見積もりより最終は上がると思ってください!とはっきり言われましたw
でもこちらの不安な点などを解消しながらの見積もりを出してくれました!満足です!

清潔感もロケーションも最高‼︎どの会場からもロビーからも岡山市内の景色が楽しめます‼︎

自分の思っている結婚式ができそう!

たこの食感がすごくおいしかった。私の苦手な食べ物もあったんですが、苦手なものはメニューに入れずに自分達だけのメニューが作れるのがすごく魅力的でした。

プランナーさんの対応よかったです。不安な点も考慮してプランしてくれました!

地下駐車場があり駅からも近い!

いままで2件下見しましたが、ザスタイルさんは結婚式のイメージがより一層広がるようなサプライズがたくさんあり下見の段階で大満足でした!子連れですがとてもよくしていただき子供がいても安心できました!正直予算などのことで披露宴はやめようかなど思っていましたがきちんとプランナーさんに不安な点などを話すと嫌な顔もせずわたしたちの予算にあった見積もりをつくってもらいここの式場に決めました(^^)当日がすごくすんごっく楽しみです!

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月10日)

リョウちゃんチュ様

この度は、THE STYLEにご見学にいらして下さり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なクチコミのご投稿もありがとうございます。

THE STYLEのスタッフをお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

新郎新婦様が生きてきた人生がそれぞれ違うように、思い描く結婚式のイメージも皆様々です。
100人新郎新婦様がいらっしゃれば100通りの結婚式があると思います。

私たちTHE STYLEのスタッフは、新郎新婦様のお人柄や背景など
様々な事をおうかがいしながら、新郎新婦様とご両家様にとっての
『憧れの結婚式』を叶えるお手伝いをさせていただております。

大切にしたい想いや、小さな頃からずっと憧れていたこと。
そして、なかなか今まで打ち明けられなかったことや
もちろん予算に関してなど、いろいろな事をどうぞ遠慮なくお話下さい。

私たちがおふたりの想いが真っ直ぐに届くようお手伝いさせて頂きます。

一生に一度の結婚式が、喜びと感動でいっぱいになるよう
「結婚式を挙げて本当に良かった」と思っていただけますよう
スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、今後共よろしくお願いいたします。

この度は、素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリョウちゃんチュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE