オリジナリティのある料理(投稿者sherryさん)THE STYLE口コミ

sherry さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

オリジナリティのある料理
見積もりから値段が上がるみたいです。

衣装の3点セットが無料になったり料理も割引きして頂きました。また口コミを2件すればブーケプレゼント特典があります。ただこれからまだまだ値段は上がりそうです。

21階の高層なので空の青さと挙式会場の白が綺麗にマッチにします。夕方の夜へと移り変わる空との写真も素敵に撮れそうです。夜景はやはり都会と比べると今ひとつではありますが開放感はありました。

特別印象に残った演出はありませんでした。料理やデザートブッフェでオリジナリティが出るかと思います。

色合いも綺麗でオリジナリティを感じました。どれを食べても間違えなく美味しかったです。

皆さん楽しそうにお話しされてるのが印象的でした。ベテランさんも多い印象です。結婚式に対しての熱意も感じました。

岡山駅からバスや路面電車ですぐです。県外からのゲストがどれに乗ればいいのか分かるか心配です。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

sherry 様

この度は、数ある式場様の中より、THE STYLEをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、細やかな口コミの投稿をして下さいましてありがとうございます。

sherry 様から、THE STYLEの景色、スタッフ、料理の
全てにおいて素敵なお言葉をいただき大変光栄でございます。

ゲストの皆様には、招待状にわかりやすい地図を一緒に同封しておりますので
県外の方も迷うことなく安心してご来館頂けるよう、配慮しております。
それだけではなくTHE STYLEの21階から岡山の景色を一望していただけます。

これからご準備を進めていく中で、一緒に演出などのイメージを
より膨らませていきたいと思いますので、ぜひ楽しみにされていてくださいね。

それでは、これからますますご結婚式を楽しみにしていただけますように
そしてますますTHE STYLEを好きになっていただけますように
全力でお二人をお手伝いさせていただきます。

ご結婚式に向けて、何かおわかりにならないことなどございましたら
いつでもお気軽におっしゃってください。
スタッフ全員でサポートさせていただきますのでどうぞご安心くださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsherryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE