なんと言っても景色かよかった。(投稿者たっちゃん0729さん)THE STYLE口コミ

たっちゃん0729 さん(2件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

なんと言っても景色かよかった。
残念と思ったところは特になし。

費用については特に気になるところですが、予算の範囲内でできるように、頑張ってくれたと思う。

ベースは白で自分の好みのテーマで飾れるところがいいポイントだと思う。
ロビーも広めで、窓から岡山の街を見ることができとてもいいと思う。

チャペル

これまでの例の写真をみせてくれたりと、演出をするにあたっての参考にとてもなったと思う。

サプライズ

パンフレットを見たが、ドレスも可愛くタキシードも好みものがありそうでよかった。

様々な食材をとても美味しく調理してあり、どれもまた食べたいと思えるようなものであった。

披露宴料理の試食。

とても気さくで丁寧に分かりやすく説明してくれたのでここで式をあげたいと思えた。

駅から近く、バス・路面電車・タクシーなどで行くことができ、アクセスがとてもいいと思う。
眺めは式場が、21階ということもあり岡山の街を一望することができるので最高だと思う。

今日が初めての式場見学で、1日で決めることができるほどいい式場で、日程も希望通りに決まりとてもよかった。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月30日)

たっちゃん0729様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。

そして数ある式場の中からTHE STYLEにご来館頂き
更に温かいお言葉を頂戴いたしましたことをとても嬉しく思います。

お二人のご希望やこだわりをどれだけ叶えられ
どれだけご満足いただけるのか全スタッフが全力で考えこだわり
作り上げた式場でございます。
「全ての夢が叶う人生最高な日」をお過ごしいただけます様
スタッフ一同で精一杯お手伝いして参ります。

これから、ドレス選びなど楽しいこともたくさんありますが
また迷われることもおありだと思いますので
細かなことでも是非ご相談下さい。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見のご投稿、本当にありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたっちゃん0729さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE