全般的に全て良いと感じた。(投稿者あてんざさん)THE STYLE口コミ

あてんざ さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

全般的に全て良いと感じた。
1日二組なので予約が希望日に取りづらい。

ワンフロアで結婚式用に設計されており、新郎新婦のみが滞在するエリア、親族の部屋、動線の考慮等の様々な配慮されていると感じた。
また、21階にあるため見晴らしがよかった。ただ、本日は晴れていたので雨の日の様子も知りたいと感じた。

どれも美味しかったが、特に肉と甘鯛が非常に美味しかった。
また、シェフと打ち合わせて、オリジナルのメニューを決めれるのがよいと感じた。

非常に親切丁寧に説明してもらえた。
今日は下見だけと思っていたが、説明を聞いているうちに、イメージが固まりここでしたいと感じた。

岡山駅から徒歩10分で歩いて行くこともできるし、路面電車も通っており、地下駐車場もある。
電車でも車でも来場可能で、アクセスはとても良いと感じた。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

あてんざ様

THE STYLEへの会場見学、誠にありがとうございます。
そして、高評価を頂きまして大変光栄でございます。

岡山でも随一の景観が楽しめる結婚式場ですので
その眺めの良さは県外からお越しの方のみならず
長く岡山に住まれている方からも、大変ご好評いただいております。

雨の日の様子も、写真を添付いたしますので是非ご確認下さいませ。

岡山でも珍しいオープンキッチンを併設した会場ですので
あてんざ様のご結婚式でしか食べることのできないオリジナル料理を
できたてのおいしい状態で食べていただくことができますので
是非とも素敵なお二人らしいメニューをシェフと一緒に考えてみて下さいね!

平日を中心にレストラン営業もしておりますので
お近くにお立ち寄りの際には、レストランにも是非お越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあてんざさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE