2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. THE STYLE(ザ・スタイル)

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「THE STYLE(ザ・スタイル)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅

真っ白のチャペルが決め手に
高いとは聞いてたので少し不安

むかいーだ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2016年1月 (投稿2016年1月)

4月から6月までの値引きや当日契約の値引きなどがありました。
その他、いろいろ費用についてわかりやすい説明をしてもらいました。

とにかく綺麗です
細かな配慮がたくさんあるフロアの形をしてます
ゲストも満足してもらえそうな式場です
自分たちで何とでもなりそうな感じです

いろいろな演出を提案してもらえ
カーテンなどを使った演出は当日してみたい内容だった

どんな衣装があるのか楽しみ

披露宴会場のすぐ横にあるオープンキッチンで
調理したてのお肉を振舞ってもらいました
すごくおいしかったです

丁寧、親切です
プランナーの人が楽しみです
いっぱい打ち合わせしてみんなに喜んでもらえる式にしたいです
とにかくみんな笑顔が素敵なスタッフさんでした

駅から近いです
眺めが最高です
駐車場完備されてます
バス停、路面電車がすぐ側にある
周りで時間を、つぶせるので困らない

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

返信日:2016年2月18日

むかいーだ様

THE STYLEへの会場見学、誠にありがとうございます。

コメントいただきましたように
THE STYLEは地上101mのクレド岡山ビルの最上階にありまして、
壁一面に広く大きな窓があるため、カーテンのオープンだけで演出となる
自然光がたっぷり入る明るい開放的な会場となっております。

ゲストに満足して頂けます様、21Fのフロアをお二人のゲストの皆様さだけに
すべて貸切でお楽しみいただけますので、おふたりらしい
特別な一日をお手伝いさせて頂けます。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむかいーださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
2016
2016
086-234-7310
THE STYLE(ザ・スタイル)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 土日祝 / 9:00~18:00 平日 / 12:00~18:00
住所 岡山県岡山市北区中山下1-8-45 NTTクレド岡山ビル21F

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る