コンパクトで可愛い式場です(投稿者LUUUさん)THE STYLE口コミ

LUUU さん(1件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

コンパクトで可愛い式場です

挙式会場と披露宴会場がワンフロアにある、
比較的コンパクトな作りの式場です。
とてもかわいらしい作りなのですが、
ちょっと参列者に対して窮屈な印象を受けました。
小規模な式にはとてもマッチすると思います。

飾り付けなど、二人のよさがとても出ていると思いました。
手作り感がたっぷりで良かったです。

オープンキッチンからすぐにお料理を頂くことが出来ます。
どのお料理もアツアツでとても美味しく
かなり満足のいくないようになっていました。
量は男性には少ないかもしれませんが、
女性にはピッタリの量でした。

常に笑顔で対応してくれて、好印象です。
心地よく過ごすことが出来ました。

駅からもアクセスもいいですし、
21階からの眺めは大変綺麗でした。

THE STYLE
(投稿日 : 2015年06月01日)

LUUU 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

THE STYLEはクレドビル最上階の21階を全て貸切で使って頂ける「全天候型・1フロア完全貸切」の結婚式場でございます。
今回は少し窮屈に感じられたとの事、最大人数は120名様まで対応させていただけますが、当日の進行の内容やレイアウトによっては少々窮屈に感じさせてしまう部分があったかもしれません。申し訳ございませんでした。
今後はプランナーやフロアマネージャーなどと協議し、よりゆったりとお過ごしいただけるご案内の仕方も検討して参ります。

お料理に関しましては、LUUU 様以外にも大変多くのお客様から絶賛いただいております。大変光栄でございます。
シェフとお二人とで決める「お二人だけの完全フルオーダーオリジナル料理」がお二人のご結婚式のためだけに目の前のオープンキッチンからできたての状態で運ばれます。
ボリュームに関しましても、ご新郎様ご新婦様のご要望が反映される部分もございますが、ゲスト様の男女比率や年齢層を考慮し、最適なご提案をさせていただくよう努めて参ります。

スタッフやアクセス、景観などもお褒めいただき本当にありがとうございます。
今後も皆様にお喜びいただける結婚式場となれますよう、努力して参りますので、THE STYLEの今後にも是非ご期待いただければ幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。

支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLUUUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す