高層階ならではの式場でした(投稿者MOKYさん)THE STYLE口コミ

MOKY さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

高層階ならではの式場でした

会場が最上階にあっただけあって、景色は比較的良かったです。
当日は雨だったので、あまり景色を堪能することは出来ませんでしたが、
晴れていれば、夕日などのタイミングがとても素敵だと思います。

入場シーンの音の演出などがとても素敵で印象的でした。

会場内に調理場があるだけあって、
お料理はかなり美味しい内容になっていました。
調理場で焼いたお肉をすぐ食べれたので、
熱々の美味しい状態を頂くことが出来てよかったです。

1人1人の動きはとても良かったのですが、
少し人数が少ないように感じました。
ドリンクのことなども、少し声をかけずらかったです。

岡山駅からもそこそこの距離にありますし、
駅なども近い部類にはいると思います。
車・電車どちらでいっても問題はなしです。

THE STYLE
(投稿日 : 2015年06月01日)

MOKY 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

ご列席いただいた当日はあいにくの雨模様だったとのこと、ご記入いただきましたように晴天時の景色は言葉も出ないほどの素晴らしい景色を楽しんでいただける会場です。
ただ、会場は全て館内でご結婚式を行う「全天候・全気候型」ですので、暑い・寒い・雨という状況に強く、予定していた内容が変更すること無く行えますので、ご新郎様ご新婦様からはもちろんのこと、ご列席いただいた方からも「不便がない」「心配がない」とお褒めの言葉も頂戴します。

お料理に対して高評価をいただき、誠にありがとうございます。
県内でも非常に珍しいオープンキッチンを楽しめる結婚式場ですので、今までの結婚式では難しかった「出来立て料理の提供」が実現可能になり、他のお客様からもお褒めの言葉を本当にたくさん頂いております。

スタッフの人数が少なく感じ、声をかけずらかったとの事ですが、誠に申し訳ございませんでした。こちらに関しましては現在フロアマネージャーと適正人数の再検討を行っておりますので、以後ご安心いただけるように努めて参ります。

皆様によりご満足いただける結婚式場となれますよう、努力して参りますので、THE STYLEの今後にも是非ご期待いただければ幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。

支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMOKYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す