階段入場できる披露宴会場(投稿者ニュースジョリーさん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

ニュースジョリー さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年08月

階段入場できる披露宴会場

式場見学は4件目だったんで詳しい説明とかなくても高いか安いかはだいたいわかった。単価が安くない会場費とか挙式料とか衣装とかが割引きしてもらえるっていうのが魅力的だった。別のクチコミに書いたけどその時は60人から70人くらいの予定だったけど最後は80人になっちゃったんだけど予算内でおさまった。

道路との境目のバラのフェンスとか表から見える縦長のシャンデリアとか窓ガラスの飾りとか、ローザは外から見た感じがかわいくて好き。チャペルも中はもちろん素敵なんだけどチャペルの前の壁にあるおっきなバラの飾りとか雰囲気いいと思う。披露宴会場はずっと憧れてた階段があったんで良かった。天井が高くないところだと階段はないから前に見た3件は残念だった。テーブルクロスとかもすごく種類あって好きな色でコーディネートできるって聞いてイメージが膨らんだ。

見学のときはまだそんなに考えてなかったけどいろんな種類の演出がいっぱいあることを聞いた。友達とかとかぶるのは嫌だったからオリジナル演出が多いのは良いと思った。見学ではムービングライトとか室内花火を使ったのを見せてもらったりした。どっちも迫力あってやったら盛り上がるだろうなって思った。

見学のときはカタログとかで説明してもらっただけだったけど、そのあと申し込んでから何度もドレスショップに行ったんで点数つけます。何を選んだかは別のクチコミに書いたから書かないけどデザインも色もいっぱいあるドレスショップでスタッフもみんな親切でいいところだった。すっごく高いのもあったけどそこまでしなくても気に入ったドレスが選べた。

見学のときはハーフコースの試食とデザートビュッフェ体験をした。野菜大好きの私なんで新鮮な野菜がいっぱい使われてたんでうれしかった。彼はお肉が美味しいって3回くらい言ってた。

話しやすかったのとなれなれしくなりすぎないで説明とかはきちんとしてくれたのが良かった。会場を見て回るときとかはほかのスタッフが何人も加わって演出を見せてくれたりしたけど、どの人も熱い感じが伝わってきた。

表参道の駅を出てから原宿に向かって行って教会のとこの路地を左に入って突き当りを右。ぜんぶで6分くらい。住宅街の中にある。

ブリリアント ローザ表参道
ブリリアントローザ表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

ニュースジョリー 様

この度は素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
そして、数ある結婚式場の中から当館にご結婚式のお手伝いをお任せいただいたこと、心より御礼申し上げます。

当館自慢の白バラに囲まれた外観、4000本の白バラが咲き誇るチャペル、どんなご希望にも添えるように取り揃えた豊富な種類のウエディングアイテム、お二人のご希望を余すことなく表現できるこだわりのお料理等をお気に召していただき嬉しく思っております。

また、別の口コミではご結婚式当日をお二人、ゲストの皆様がお楽しみいただいたとご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お二人のご結婚式のお手伝いをさせていただいたこと、心より御礼申し上げます。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニュースジョリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道