ハード面、ソフト面、両方を兼ね備えている(投稿者ちぇりみつさん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

ちぇりみつ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

ハード面、ソフト面、両方を兼ね備えている
思い当たることはありません

白バラがいっぱいの外観から待ち合いスペースに案内され、そこにも大きな白バラが。
チャペルは想像以上の息を飲むほどの美しい空間でここもまた白バラで埋め尽くされていました。今まで何度か列席の経験がありそれなりにいろんなチャペルを見てきましたが、あんなに美しいチャペルは初めてでした。ブリリアントローズという名前も頷ける素敵な空間でした。
披露宴会場は白で統一された空間で、会場内のアイテムがとても映えていました。

入場前の照明を使った演出は圧巻でした。まるでライブのような、本格的なものを見せていただきました。
キャンドルサービスはバラの光る演出でそのあとの大きな演出はクリスタルがキラキラの演出でした。
どちらもとてもきれいで今まで見たことのない演出でした。

受付を済ませたときに席次表を受け取り、その中に料理メニューが載っていました。フォアグラやキャビア等、見ただけでわくわくするラインナップで、実際のお料理も本当に美味しくいただきました。特にフォアグラのオードブルがとてもおいしかったのと、ポタージュがカリフラワーという、斬新なメニューでそれもとてもおいしかったのが印象的です。スタッフさんがお料理を持ってきてくださるときにお料理の説明をしてくださったので期待感も増し、より美味しくいただけた気がします。

建物の前で立っているスタッフさんが笑顔で迎えてくださり、その後のご案内の方もとても親切にお声掛けしてくださりました。お料理を出してくださった私のテーブルの担当のスタッフさんも丁寧にお料理を運んでくれたり、温かいうちにお召し上がりください、等の声をかけてくださって、とても居心地のいいひとときでした。

表参道駅から行きましたが、招待状にあった地図通り、かなり駅近でした。
表参道には買い物等で訪れることもありましたがあんなに閑静な場所が表参道にあるなんて今まで知りませんでした。

またゲストとして招待されたいと思う、素敵な会場でした。

ブリリアント ローザ表参道
Brilliant Rosa 表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月15日)

ちぇりみつ様、この度は誠におめでとうございました。また、素敵なクチコミのご投稿、誠に有難うございます。
当館は表参道の隠れ家一軒家ゲストハウスでございます。
白薔薇に囲まれた大人の雰囲気と可愛らしさを兼ね備えた場所で貸切りのウエディングが叶います。

おふたりの大切なお客様をもてなすのは、ゆったりとした時間をお過ごし頂くこと。美味しいお料理をお召し上がり頂き、心もご満足頂けること。また、楽しいパーティーは、洗練されたプロのスタッフの気遣いだと考えております。

ちぇりみつ様に、当館の雰囲気やおもてなし面など沢山お気に召して頂き、大変嬉しい限りでございます。
これからも皆様に居心地のいいひとときをお過ごし頂けるよう精進して参ります。

改めまして有難うございました。また、お会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇりみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道