白いバラに囲まれた可愛い隠れ家(投稿者ジャパンずさん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

ジャパンず さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

白いバラに囲まれた可愛い隠れ家

住宅街の一角にあるのでとてもアットホームでの結婚式を挙げることが出来る。またスクリーンなどはいくつかあり、どの席からも見え良かった。クロークも2箇所あり、スムーズに預けられました。

入場の際、新郎が違う扉から入って来て階段前でひざをついて新婦さんを待ち、メインまでいくところが王子様と姫のようでとてもあこがれた。また、入場までの光と音の演出が2人がどこから入場してくるのかハラハラドキドキした。

料理がこの日はミッキーが全品に形どられていて可愛かった。ディズニーをコンセプトにすると料理までこんな風にしてくれるのだと感動した。またパンもお代わりが出来、男性でも満足できる量だと思った。

友達が授乳をしたいと言ったら、口頭での説明ではなく、その場所まで案内してくれた。また披露宴前にスタッフの方がテーブルに挨拶をしてくれたので初めからトイレ、喫煙所の場所がわかって助かったのと何か頼みたいときに自分のテーブルを担当してくれてるスタッフを気楽に呼べたので良かったです。

駅から近く、お年寄りの方でも歩いていける距離だと思った。表参道ということで、帰りに買い物も出来、立地が最高だと思った。

冬の結婚式をここで挙げたら白いバラと共に結婚式上を描いてくれるのでロマンチックだなと思った。

ブリリアント ローザ表参道
ブリリアントローザ表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

ジャパンず様

この度は誠におめでとうございました。
ジャパンず様に、お二人のご結婚式にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

ご披露宴での入場演出やお料理へのこだわりが、ジャパンず様にもお喜び頂けて、主役のご新郎様ご新婦様がとてもお喜びになられると思います。

ブリリアントローザ表参道では、一組一組のお客様にご満足いただけるよう、オートクチュールのご結婚式をご提案させて頂いております。
お客様の好みをしっかりカタチにして、ゲストの皆様にもご満足いただけるおもてなしも誠心誠意させて頂いております。

クリスマスの時期は、表参道のイルミネーションもきれいな時期で大人気です。キャンドルナイトウエディングは格別ですね!

改めまして、素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。
また機会が御座いましたら是非ご来館お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジャパンずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道