お食事の美味しさが一番印象に残っています(投稿者新しいのさん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

新しいの さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年08月

お食事の美味しさが一番印象に残っています

職場の後輩に招かれて初めて利用させて頂きましたがとても美しい式場でした。
こんな所にこんな施設があったんですね、と皆が口を揃えて言っていました。
賑やかな表参道から少し入ったところに小さいながらも存在感のある佇まいを見せる式場。
白バラがモチーフとは聞いていましたがチャペルの前の壁の装飾で目を見張り、チャペルに入れば溜息がでるほどの美しさ。
披露宴会場も清潔感の漂うホワイトでした。彼女の大好きなブルー系でコーディネートが施され、特に室内階段の手すりに巻かれたライトブルーの布がとっても素敵でした。

入場前の盛り上がりは参列した披露宴の中でもトップクラス。ディズニー好きの彼女らしく、本当にディズニーのショーを見ているみたいなライティングに皆も大歓声を送っていました。
階段入場は新郎が下で迎えるスタイルで、王子様とお姫様みたいに映りました。

季節の食材に二人の出身地の特産品を加えたオリジナルコースとの説明でした。どのお皿も綺麗に盛り付けられ、中でもオードブルがスタートする前に出てきた小さな小さな小鉢は宝石箱みたいに可愛くて一気にテンションが上がったほど。デザートビュッフェもドレスの上からエプロンをつけた彼女がお皿を手渡してくれて、最高にいい雰囲気でした。

とっても姿勢のいい男性スタッフがテーブルについてくださって、お料理を運んで来たりしてくれるたびにさわやかな笑顔でメニュー紹介をしてくれたのが好印象でした。
それと司会の方がとても盛り上げ上手でした。シャッターチャンスの告知などは参列している者にとって大切なもの。それをしっかり伝えてくれて、最高のタイミングで二人の一番の笑顔を収めることがことが出来たのでとても満足しています。

最初に書いたように立地も驚きましたし、思った以上に駅からも近く、職場のメンバーは皆、あそこがレストラン営業してたら絶対に勝負ディナーとかに使うと言っていました。

ブリリアント ローザ表参道
Brilliant Rosa 表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

新しいの 様

この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

新しいの様のおっしゃいます通り、当館はご来館されるお客様皆様が外観をご覧になって「素敵」「可愛い」「お洒落」と言って下さいます。来館をした時から始まるワクワク感を忘れられず、ご結婚式の見学に来てくださる方もいらっしゃいます。
そして、特徴の1つがお客様をご案内する部屋毎に雰囲気を変えている点です。お待合のゲストルームはベーシックな色合いで落ち着いた雰囲気に。チャペル前室はこれから始まるお式をイメージして神聖な雰囲気に。チャペルは愛の白薔薇が咲き誇る温かい空間に。そして白を基調とした披露宴会場はお二人のテーマに合わせた色合いのコーディネートに。ご結婚式1日を通して飽きる事がないのが当館の大きな特徴です。

披露宴会場にある階段は、お姫様になりたいご新婦様から大絶賛を頂いております。階段を使って王子様とお姫様のようにブーケブートニアのセレモニーをする方も多数いらっしゃいます。

お料理は全てのお客様にオリジナルでこだわって頂いております。勿論基本のフレンチフルコースのご用意もございますが、小さな変更を含め、皆様自分達らしさを表現されております。

私たちスタッフは、ご結婚式当日にご新郎様ご新婦様に変わっておもてなしをさせて頂くため、日々研修を重ねています。サービスとしてのスキルだけではなく、お客様にご満足頂けるために必要なハートの持ち方についてもスタッフ全員で共有をしております。

新しいの様にご結婚式当日をご堪能いただけ、お二人もきっと喜ばれている事と存じます。
是非、またの機会がございましたらご来館下さいませ。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて新しいのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道