リーズナブルにこだわりの演出を!(投稿者いっっちゃんさん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

いっっちゃん さん(13件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

リーズナブルにこだわりの演出を!

ネットでやりたいプランがあったので、フェアに参加しましたが、
最後見積もりを出してもらうとき、希望のプランは誤掲載で販売していないと言われ、とても残念でした。

一番近い類似プランを提示していただき、そのプランでも安かったのでコスパが悪いわけではないのですが、
当初ネットで掲載されていたプランの方が安かったので、★3つです。

チャペルが横長なのが特徴的です。また水がたくさん溢れているところも、心が洗われて神聖な気分になります。
80人とか入るとギュウギュウになると思いますが、20人くらいで親族だけとかなら、ゲストとの距離も近く、とてもオリジナルでアットホームな挙式ができそうな素敵なチャペルです。

12畳くらいのお部屋にドレスがいっぱい用紙してありました。
カラードレスの種類は30種類以内くらいでしたが、プリンセス〜エンパイアまで揃っており、カラーも色とりどり揃っていました。

私たちの担当はとても若く、新人さんぽい感じで、何を聞いても「確認してきます」という感じで多少の頼りなさはありましたが、廊下を歩いてるときやエレベーターに乗っている時など、たくさん話しかけていただき一生懸命接客してくれてるんだなと感じ、悪い気はしなかったです。演出なども一緒に色々考えてくれそうな感じがしました。

駅直結ですが、人によっては迷うかもしれませんので★3つです。

私たちが一番気に入ったのは、持ち込みが比較的自由にできそうなところです。これは★5つで!!

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
(投稿日 : 2015年05月28日)

いっっちゃん様

この度は、数ある式場より
ファストウエディングヴィータにお越し頂きまして

いっっちゃん様にもご覧頂けましたように
チャペルの水と光・映像を使った演出は
ご結婚式当日を、更に華やかに彩ります♪

ファストウエディングヴィータでは
ご結婚式を諦めていた方に…
「低価格」で「上質」な結婚式をご提案させて頂いております。

またいっっちゃん様のご結婚式を
お手伝いさせていただけましたこと
心より嬉しく思っております。

貴重なご意見を頂き

FAST WEDDING VITA
スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508368 ☆通話無料☆

定休日※毎週水曜定休 受付時間営業時間11:00〜19:00

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)