昔ながらの結婚式をしたい人にオススメ!(投稿者いっっちゃんさん)第一ホテル東京シーフォート口コミ

いっっちゃん さん(13件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

昔ながらの結婚式をしたい人にオススメ!

ホテルを基準に考えると決して高いわけではないのですが、フェアの後日、別のウェディング会社経由で第一ホテルシーフォートで挙式披露宴できることがわかり、そちらの会社(もしかしたらグループ会社かもしれません。)のほうが安かった。

近代的なガラス張りの会場と、
THEホテルという感じのラグジュアリーな会場の2種類で、
どちらもとてもよい雰囲気でした。

設備はホテルなので問題なしです。

料理はとても美味しかったのですが、試食がビュッフェ形式で自分たちで取りに行くスタイルだったので、遠慮してあまり食べれませんでした。遠慮しがちじゃない人は逆にいっぱい食べられていいかもしれません。

皆さん対応はよかったです。ただフェアでカップルの似顔絵を書いてくれるコーナーがあり、とてもやりたかったのですが、絵描きさんが席におらず・・・。スタッフにお伝えし、10分くらい待っても結局来なかったので諦めました。その時のスタッフの対応など悪くはなかったのですが、きちんと把握しておいてくれたらよかったなと思いました。

駅直結、1分と書いてあり、実際そうなので便利は便利なのですが、人によっては迷います。
駅直結ですが、モノレールの駅なので、在来線の1分とはやはり違うような・・・個々人の感覚ですが。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

第一ホテル東京シーフォートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557649 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜

第一ホテル東京シーフォート