コスパもスタッフも会場も◎なホテル!(投稿者いっっちゃんさん)浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ

いっっちゃん さん(13件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

コスパもスタッフも会場も◎なホテル!

ホテルで格式高い雰囲気だったが、価格は都内のゲストハウスより安かった。
コスパめっちゃいいと思います!

チャペルは独立チャペルで、ガーデンや鐘もあり、かなり開放的な雰囲気ですが、チャペルの中はやや狭め。
外観やガーデンが立派なだけに、少し気になってしまいました。

式場は、とーっても立派でした。広いし、天井も高いし、スクリーンもとても大きかったです。
さすがホテルといった感じでラグジュアリーな空間でした。
装花など凝ったら凝った分だけ映える会場だと思います。

下見はしていませんが、「セミオーダードレスが作れる」と式場スタッフが案内してくれました。

とても丁寧で、こちらの意向に寄り添ってくれた案内でした。
ベテランさんぽい方だったので、打ち合わせもスムーズに進みそうだし、
何より親身になってくれる姿勢がとてもありがたかったです。

千葉をどう見るかだと思いますが、
駅から直結なので迷うことはないと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
(投稿日 : 2015年06月19日)

いっっちゃん様

この度は、当ホテルのブライダルフェアにお越し頂き誠にありがとうございました。

会場・コストパフォーマンスやスタッフのご案内についても、嬉しいコメントを頂きありがとうございます。

今後のお二人のお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500540 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2