ファストウェディングならここ(投稿者nanaモンステラさん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

nanaモンステラ さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

ファストウェディングならここ

ファストウェディングと謳うだけあり、リーズナブルでした。カラードレス無料や、和装写真無料の特典がついていました。

教会がとても素敵でした。本物の水が流れているのでせせらぎの音がとても心地よかったです。まだ、流れている水に映像を写すことができます。ゆらゆら揺れながら見る映像が素敵でした。横長の作りなので、バージンロードはとても短いです。祭壇からゲストの距離が近かったので、人前式を希望している私にとって、魅力的でした。

当日披露宴をしていたので、少し覗かせてもらいました。バルーンや人前式で承認に使われるもの(ゲストの指紋を押してもらい、承認とする。木の形に見えるようなもの)など見せていただきました。

女性のプランナーさんでした。2人での見学が初めてだったのですが、意見がまとまらない時など端的にアドバイスくださいました。どのような式、披露宴をしたいか親身になって考えていただけたと思います。

モノレール天王洲アイル駅直結になっていました。遠方からのゲストが多い方は空港からも近いので、便利だと思います。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
(投稿日 : 2015年05月01日)

nanaモンステラ様

この度は貴重な口コミを頂きまして

私どもファストウエディング ヴィータでは
衣装・美容・写真・料理に至るまで
直営化していることで
低価格で上質なご結婚式をご提案させていただいております。

またチャペルでの「人前式」はゲストの皆様にも
一緒に参加していただけるアットホームさがございますので
特に人気でございます。

是非、nanaモンステラ様の大切なご結婚式を
お手伝いさせていただきたく思っております。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみに待っております。

FAST WEDDING VITA
スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanaモンステラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508368 ☆通話無料☆

定休日※毎週水曜定休 受付時間営業時間11:00〜19:00

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)