アットホームな披露宴をしたい方(投稿者nanaモンステラさん)ブルーム (旧名:ブルームホール)口コミ

nanaモンステラ さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

アットホームな披露宴をしたい方

40名予定なので!20名プランに追加しました。全体的にリーズナブルな印象を受けました。

入口すぐの部屋は側面がガラス張りになってい明るいです。中は白を基調としていて、壁のオブジェや部屋中央にソファがあったりとかわいらしかったです。待ち合いスペースとしても、披露宴会場としても使えるそうです。地下には披露宴会場が2つあります。小さい方は庭に面していて、式場としても披露宴会場としても使えます。地下ですが、採光が良いです。見学日は雨でしたが、暗い感じはしませんでした。天気が良ければガーデンウェディングもいいなぁと思いました。大きい方の披露宴会場も広すぎず、アットホームな感じの式ができそうでした。
更衣室や控え室などは小さめな印象を受けました。

入口の部屋

壁のオブジェ

小さい方 縦の配置も可能

大きい方

持ち込み可能とのことです

女性のプランナーさんでした。気さくで明るく、話しやすかったです。的確なアドバイスもくださいました。

渋谷駅から徒歩10分かかりません。線路沿いの道から通り1本入った場所なので、分かりやすいです。人通りはありますが、ざわついた感じはないです。

アットホームな披露宴に向いていると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanaモンステラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。